Cena Aspettando Natale 2019

7 Dicembre 2019

 

 

 

 

 

 

Vol-au-vent terra mare
Crostino con baccalà mantecato
Sformatini di funghi e scalogni con crema al gorgonzola
Julienne di seppie spadellate con lamelle di mandorle tostate su crema di porri e patate
Cipolle rosse in agrodolce 
Pecorino di Montalcino affinato con foglie di castagno
schiacciatina olio EVO di frantoio e Parmigiano
Schiacciatine alle noci

 

Calamarata con crema di patate e polpo 

 

Paccheri con pesto di pistacchi e gamberoni

 

Panna cotta al pistacchio

 

Cena di Benvenuto

7 Marzo 2020

Per accogliere l'amico Antonio De Marco e la gentile consorte

 

 

 

Tortino di carciofi con crema parmentier

 

Passatina di ceci con funghi porcini trifolati

Pecorino Oro di Maremma, Pecorino Primitivo, Caciotta maremmana con confetture di cipolle, peperoni e fichi

 

Risotto ai frutti di mare

 

Paccheri con pesto di pistacchi e gamberoni

 

 

Straccetti di sfoglia con crema pasticcera e caramello